Este delicioso rosé é fresco e elegante! Apresenta aromas de morangos, ervas mediterrâneas e pimenta rosa. Na boca é frutado, com final longo.
Grenache (53%), Syrah (27%) e Malbec (20%)
Vinificação: Rosé obtido por prensagem direta. Uso de cachos inteiros. Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, máximo de 16°C por 23 dias. Fermentação malolática parcial.
Harmonização: Frutos do mar e peixes grelhados, carnes brancas.
Este delicioso rosé é fresco e elegante! Apresenta aromas de morangos, ervas mediterrâneas e pimenta rosa. Na boca é frutado, com final longo.
Grenache (53%), Syrah (27%) e Malbec (20%)
Vinificação: Rosé obtido por prensagem direta. Uso de cachos inteiros. Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, máximo de 16°C por 23 dias. Fermentação malolática parcial.
Harmonização: Frutos do mar e peixes grelhados, carnes brancas.
Inscreva-se para receber atualizações por e-mail sobre novas receitas.