Os pilares fundamentais da produção em Achaval Ferrer, concentram-se na intervenção mínima necessária entre a terra e o vidro. Os vinhos da Achaval Ferrer, tem alguns pilares como não são adicionados sulfitos, vinhos Achaval Ferrer não filtrados, não são agredas ensimas, sem correções de acidez. sem maceraçõ estendida dando assim vinhos únicos.
Mais sobre o Vinho Achaval Ferrer Malbec
PRODUTOR - Achaval Ferrer, A Achaval Ferrer foi fundada em 1998 no distrito de Perdriel, região de Luján de Cuyo (Mendoza), por seis amigos sonhadores e apaixonados por vinho. Dois princípios fundamentais regem os objetivos da bodega: a busca pela qualidade em todos os seus vinhos e o respeito pelo terroir. A direção técnica está nas mãos do sócio italiano Roberto Cipresso, um dos mais respeitados e requisitados enólogos do mundo na atualidade. Especialista em vinhos de pequena produção e alta qualidade, Cipresso, com sua visão aguda e intuitiva, tem levado a bodega a interpretar de maneira brilhante os terroirs de seus vinhedos. Apesar de muito jovem, a Achaval Ferrer já é considerada uma das melhores vinícolas das Américas e do mundo! A revista americana Wine & Spirits a elegeu “Vinícola do Ano 2009”. Seu Finca Bella Vista 2010 foi o primeiro vinho argentino a figurar entre os Top 10 da revista Wine Spectator
TIPO DE UVA Malbec
REGIÃO PRODUTORA - Mendoza
PAÍS - Argentina
SAFRA - 2017
VOLUME 750ml
DEGUSTAÇÃO - Vinho Achaval Ferrer Malbec, Vermelho-púrpuro profundo. Sedutor, com grande intensidade e pureza, emanando nuanças florais (uma de suas marcas!), de frutos vermelhos e negros maduros (como cereja, amora e framboesa), minerais, especiarias e sutis toques de carvalho. Boca gostosa, suculenta, densa, com taninos super aveludados, sabores frutados e puros, ótimo frescor e alta persistência. É sempre difícil parar de bebê-lo...
AMADURECIMENTO - Vinho Achaval Ferrer Malbec, 9 meses em barricas de carvalho francês (25% novas e o restante de 2º uso). É engarrafado sem clarificação ou filtração, para preservar todo seu caráter.
Os pilares fundamentais da produção em Achaval Ferrer, concentram-se na intervenção mínima necessária entre a terra e o vidro. Os vinhos da Achaval Ferrer, tem alguns pilares como não são adicionados sulfitos, vinhos Achaval Ferrer não filtrados, não são agredas ensimas, sem correções de acidez. sem maceraçõ estendida dando assim vinhos únicos.
Mais sobre o Vinho Achaval Ferrer Malbec
PRODUTOR - Achaval Ferrer, A Achaval Ferrer foi fundada em 1998 no distrito de Perdriel, região de Luján de Cuyo (Mendoza), por seis amigos sonhadores e apaixonados por vinho. Dois princípios fundamentais regem os objetivos da bodega: a busca pela qualidade em todos os seus vinhos e o respeito pelo terroir. A direção técnica está nas mãos do sócio italiano Roberto Cipresso, um dos mais respeitados e requisitados enólogos do mundo na atualidade. Especialista em vinhos de pequena produção e alta qualidade, Cipresso, com sua visão aguda e intuitiva, tem levado a bodega a interpretar de maneira brilhante os terroirs de seus vinhedos. Apesar de muito jovem, a Achaval Ferrer já é considerada uma das melhores vinícolas das Américas e do mundo! A revista americana Wine & Spirits a elegeu “Vinícola do Ano 2009”. Seu Finca Bella Vista 2010 foi o primeiro vinho argentino a figurar entre os Top 10 da revista Wine Spectator
TIPO DE UVA Malbec
REGIÃO PRODUTORA - Mendoza
PAÍS - Argentina
SAFRA - 2017
VOLUME 750ml
DEGUSTAÇÃO - Vinho Achaval Ferrer Malbec, Vermelho-púrpuro profundo. Sedutor, com grande intensidade e pureza, emanando nuanças florais (uma de suas marcas!), de frutos vermelhos e negros maduros (como cereja, amora e framboesa), minerais, especiarias e sutis toques de carvalho. Boca gostosa, suculenta, densa, com taninos super aveludados, sabores frutados e puros, ótimo frescor e alta persistência. É sempre difícil parar de bebê-lo...
AMADURECIMENTO - Vinho Achaval Ferrer Malbec, 9 meses em barricas de carvalho francês (25% novas e o restante de 2º uso). É engarrafado sem clarificação ou filtração, para preservar todo seu caráter.
Inscreva-se para receber atualizações por e-mail sobre novas receitas.